Мы с тобою вновь не родились...

Лара Хайдеггер
Мы с тобою снова простились,
Как будто мы не родились,
И пахнет над городом порохом,
Выстрелы будто бы промахом…

Мы все чего-то лучшего ждем,
Того, что смывает осенним дождем,
И, кажется, ждать осталось недолго,
Новую мечту подарит новогодняя елка.

Накроет планету снег обновлений
Чистотой не рожденных видений,
Незапятнанны, мы с тобою снова простились,
Мы с тобою опять не родились…