Время-художник

Алена Неленко
Время-художник оставил на камне
Слепок эпохи, не знаю какой.
И убегая, слегка помахал мне
Радужной и гениальной рукой.

Время-художник…и мне ли стремиться
В чём-то великом ему подражать…
Не обогнать бы, не остановиться,
Мне бы со временем в ногу бежать…



Фото моё. Камешек из дремучего-придремучего леса :)