наркота

Ана Вселенная
ах, да.
ну, да.
твои города
прошивают меня приступами безнадежности.
всё тлен.
зачем
менять замки
на устаревшем
и тобою раненом голосе?
не пил.
просил:
оставь мне силы
хотя бы до реанимационной,
до скорой помощи.
за то,
за что,
мои глаза
наполнились
этими вирусами невесомости.
я звал.
он врал.
бежал по магистралям,
пунктирным линиям.
весь
день
втыкал
и вены синие давно просохли.
покрылись инеем.
стучит.
не спит
и с ног сбивает
вопрос: "где бы достать?"
и приговоры исполнены.
привет.
запрет
был распакован
и в туалет
жизни нон-стопам сорваны.