Богиня

Анжелика Корнеева
- Напои меня богиня
Разожги во мне огонь
Знать хочу я твое имя
Знать хочу я твой «пароль»
Ты откройся мне сегодня
Позабудь на миг о всем
Таких как я быть может сотни
ТЫ – ОДНА! И мы вдвоем.

Для тебя я зажигаю
Звезды в небе голубом
День на ночь я заменяю
Чтобы встреча стала сном
Распустились чтобы розы
Бабочки и тишина
Пусть растают твои слезы
В чаше сладкого вина

Вот об этом ты мечтала
Этого ты так ждала
Чтобы ночи было мало
Днем искала… и нашла

Чтобы птицы звонко пели
И вели нас в райский дом
Там о всех мы позабыли
Снова там одни – вдвоем!

Твое нежное сердечко
Бьется трелями в груди
Не нужна сегодня печка
Жарко будет впереди.

Твои ласковые руки
И касанье пухлых губ
Страсти нашей слышны звуки
И объятий крепче круг

Ты сегодня королева
Лучше всех на высоте.
Ты прекрасна моя Дева
Поклоняюсь красоте!



Ах, твое очарование
И зеленые глаза
Ты прекрасное создание
А твои слова – бальзам.
И когда тебя целую
Превращая сказку в быль
Знаешь я уже ревную –
Просто это страсти «пыль».

Полетели со мной вместе
Ангел мой на край земли
То что высказал вы взвесьте
Солнышко, а ты прими!

Я целую твои очи
Доверяю лишь судьбе
Мои мысли так глубоки
Мои мысли О ТЕБЕ!!!