К бабушке!

Борис Линьков
Серпаратор,  молотилка,
БоронА и керосинка,
Вилы, сени,  коленвал,
Маслобойка, сеновал…
Эти я слова  припас,
Для каникул, про запас.

Ведь в деревню "КрАюшки"
Еду завтра,  к бабушке!


      ...

Вот деревня "КрАюшки",
Как хорошо у бабушки!
Здесь и речка, здесь и печка,
Здесь живет мое сердечко!