Стремление...

Владимир Кружилин 2
На  птичьих крыльях улетает лето
Туда,где босоногая мечта....
Фантазией согрета
Где юных грёз витает красота...

И  часто снятся мне, ревущие широты
Девятый вал,и айсберга стена
Как плещет парус и как рвутся шкоты
И сложности судьбы в былые времена

Но осенью лететь моя душа стремится,
Наперекор всему догнать свою мечту
И улетают в даль шальные листья-лица
А я с тоской смотрю на эту красоту….
       
             *****************.