Как объяснить

Петр Янович
Как объяснить неведомое чувство,
что возникает каждый раз,
когда не вдалеке сажусь я
и мысли допускаю я о вас.

Лицо знакомо много лет,
от этого, все даже хуже.
Но как открыть вам мой секрет
как объяснить вам мои чувства.

Мне кажется, вы равнодушия полны,
но все же, нас объединяет  что то.
А может это просто лишь мечты,
и что скрывать вам от кого то?

По сути, мы даже не знакомы
а я иллюзию рисую сам,
Мол счастье возможно, и однажды
любовь улыбнется нам.

Но есть ли смысл себя томить,
и кровь к бурленью доводить.
Робко озираться по бокам
в надежде, что окажитесь вы там.

Как объяснить неведомое чувство
что вновь меня ведет назад.
Я отступаю, осознав что часто
не довожу я дело до конца.