***

Захаров Игорь
  Нежным запахом цветы
  Простились с отшумевшим летом.
  И вместе сними мелкий дождь
  С утра грустит об этом.
  Стихает парк, вздыхает ветром...
  Теряя желтых листьев цвет,
  Тепла осколки растворяя,
  Прозрачный наполняет свет.