Шизофрения

Крыланутая
Радость моя несусветная, лето мое распрекрасное,
Я для тебя не пресветлая, бледная, несуразная.
Ночью рожденны ужасы, волчьего воя отпрыски,
Кожа, сеченная стужами, алого цвета розбрызги.

Что тебе, радость белая, что тебе, распрекрасная?
И свои тайны свила я, горькие и опасные.
Мы с тобой - рода-племени, единого подсознания...
Так уж отпела я наши с тобой метания...

Нас на разъять, не слиться - вы не ломайте голову.
Мы с тобой как сестрицы, тонкого сплава с оловом.
Наше безумье вечное мы разделили поровну...
Я просыпаюсь с вечера, ты пробУдишься по утру...