падал на ладони белый снег

Виктор Сульский
падал на ладони белый снег
жизнь его была мгновеньем
ты теплом ладоней рук своих
сердца холод растопить сумела

мне так было холодно и зябко
как ему в тот зимний день
отчего так в мире непонятно
через смерть рождаться заново

я как белый снег в твоих ладонях
умирать готов от теплоты твоей
и рождаться снова испаряясь
в белых облаках без рук твоих

и стремлюсь я к ним всё с той же силой
и с отчаяньем, что ждёт меня в конце
лишь одно мне в этот миг так мило
растопила сердце ты навеки мне