Мишура

Александр Жигачёв
  Намедни Пушкина читал...
                Старо!
К тому ж калякал он без рифм из интернета,
без экспертной системы и "помошника поэта",
что помогают мыслить нам поэтам злободневно и остро...
Куда ему с посконным-то умением плетения словес
тягаться с нами - сонмом электронных гениев!
Жаль не допрыгнуть! Не столкнуть его с небес!
Хоть подотрись своим же самомнением!