Тоска на пороге...

Елена Каменда
Улетают листья за весной,
Поселяя в наших душах осень.
Долгими ночами волчий вой,
За собой в тоску-печаль уносит.

Как найти в той темноте любовь,
Чтобы утолила жажду света.
Каждый  год я ожидаю вновь,
Только в ожидании нет ответа.

Улетают листья за весной,
Как минуты улетают в вечность.
И душа, замерзшая, со мной
Плачет на пороге в бесконечность.