Рыжий Город

Крыланутая
Возвращаемся в Рыжий Град.
Ты да я, да ехидный брат.
Ведь мы втроем умеем гореть...
Пускай совсем не умеем петь,
Но мы споем оранжевым фонарям
Как грустно бывает нам,
Как рыже гудят провода,
И как не вырастим никогда...
А Город ворчит о своем,
И слушает, как мы втроем
Сидим на асфальте у дома,
Удивляемся, как все знакомо.
Эти стены и мостовые,
Эти окна оранжЕвые.
И неправильно говорим.
Как-то рыже. Но нам можно...
Мы же горим.