Я тебя очень

Август Последний
Те наши ночи,
Я тебя очень.
В сердце замочек,
Я тебя очень.
Шепотом, тихо,
Я тебя очень.
Может и лихо,
Очень.
Вновь мы до дрожи,
Я тебя очень,
Помни и чувствуй,
Я тебя очень.
Мой полуночник,
Я тебя очень.
Скучай ты как "Day",*
Я тебя очень.
Как Карташов ты "Любовь не убей",*
Я тебя..
Шепот на ушко,
Я тебя очень,
Лучше мы тихо, но чувственно очень.
Губы по шее,
Я тебя очень.
И вечность, и рассказы до ночи
Я тебя..сильно
Ты меня очень.

* Day - скучай (песня)
* Дима Карташов - ты любовь не убей мою. (песня)