Один патрон был в барабане пистолета

Виталий Машин
* * *
Один патрон был в барабане пистолета,
Где именно, не знал, но угадал –
Поднёс его к виску и на курок нажал…
Раздался выстрел! Я не вижу больше света!

Ну что ж! Кому-то больше повезёт!
А мне ни в чём уж в этой жизни не везло!
Нет у меня друзей, и как назло,
У них всё через пьяный бред идёт!

2.08.2008.