В отношеньях пол-года зима

Александра Ткачева
Устала…от недоговорок, недомысленности,
От того, что не чувствую искренности,
Устала от  бардака в голове,
Устала от своих слез, твоих скандалов,
От дорог и холодных вокзалов,
Все дороги  - не в Рим, а к тебе…
Устала от недвижения, от регрессии,
От твоей агрессии, моей депрессии,
Только что-то меня все же держит,
Серым дымом покрыты цветные сны,
В отношеньях пол-года зима, нет весны,
И меня убивают надежды...