аристократическое

Юля Бонк
лобби отеля
растерзан нежнейший махровый халат 
губы, запёкшись, в слёзах и помаде
забрызганный гнусным роскошный вечерний наряд

сломан каблук
второй лишь  на кожи полоске висит
ноготь обломан
разорвано ухо по мочке
голос сипит*

стонов и криков нет. тишина. только тяжко дыхание
из-за угла мелодичное льётся  горничной завывание
остекленевший оскал безымянного  друга
«будет тебе... »
лишь ворчит комисар, пятернёй по спине тебя гладя
«будет.. будет... подруга...»

самозащиту признал суд.
признала толпа.
что же случилось взаправду?
ты в шоке в психушке молчишь.
не узнает никто.  никогда.


JB

08:10:2012


*(о пощаде молил он когда-то для дочки)