оставьте грустяшки бегемоту

Дар Ив
кто-то
    бросает
         тебя
ты   
  бросаешь
         кого-то
главное,
      не
        издавать
жалобный
       стон
          бегемота.
главное
      помнить,
            что всё
в
 жизни
     этой
        презыбко
и
 ослеплять
         козла
"ТРИДЦАТЬ ДВА НОРМА"
                улыбкой.