Предательство

Хулиганка Обыкновенная
Твоё предательство врывается в наш дом,
Собою заполняя всё пространство.
И я не в доме. Я в предательстве твоём
Зависла глупой каплей постоянства.

Сопротивляться силы нет теперь, увы,
Оно меня терзает, режет, давит,
Окутана им с ног до головы,
И ни за что меня мучитель не оставит.

Ещё жива. Дышу и говорю,
Хотя, вокруг всё тускло и размыто.
И день, и ночь я в адском пламени горю,
Но а душа вся инеем покрыта.

(ЛГ)