На всё про всё ответа нет прямого!

Виталий Машин
* * *
На всё про всё ответа нет прямого,
И где его найдёшь ты? Нет такого!
Чтоб ясный получить ответ,
Придётся дать фунт звонких тех монет!

Чиновники нас всех обворовали,
И жить за счёт других теперь все стали,
И русских выкорчёвывают по закону:
Выкидывают, как котят, из собственного дома!

Бомжей-то почему сейчас так много?
Законы всё! Стоим мы у порога
Средневековой Англии. Ведь там
Всё так же было, а теперь и к нам!

27.05.2006.