Будем дальше жить

Ольга Колечкина
Мам, ну как ты? Привет, привет!
У меня всё нормально, да.
Как здоровье? Чем занят дед?
Всё по-старому, как всегда…

Батя, ты давай ты не хрусти.
Будет всё… хотя нет чудес.
Мам, за редкий звонок прости:
Ест работа, в ребро ей бес.

Будет лето – опять вернусь.
На природу поедем, в лес...
Если б видел дед хоть чуть-чуть,-
Написал бы мне смс.

Ты ещё потерпи, строка,
Надо с ними договорить.
Мам, ну ладно. Пока, пока.
Пап, держись, будем дальше жить…