На закате усталого дня

Олег Биркле 2
На закате усталого дня
Нежно глажу тебя обнимая
Нам с тобой не уснуть до утра
Я желаний своих не скрываю.

Разольём по фужерам вина
Мы присядем с тобой у камина
Любоваться на пламя костра
Наклонилась к окошку осина.

Расстелив на ковре простыню
В царстве грёз упоительной лени,
Я халат на тебе расстегну
И рукою поглажу колени.

Ты от нежных, чарующих ласк
Встрепенёшься моя дорогая.
Я тону в глубине твоих глаз,
Поцелуями грудь осыпая.

И хмелея от чувств и вина
Мы друг друга коснёмся телами
Запылают в камине дрова.
Как любовь, что зажглась между  нами.