Необходимые пояснения

Андрей Исаев
Уважаемые друзья!
Вы наверное знаете о науке Соционика. Весьма полезное учение (если, конечно, правильно с ним обращаться).

Итак, задана тема: "Платон - мой друг, но истина - дороже" и дополнение к первой теме - вторая :"Истина - в вине". Как бы разные ТИМы ответили на этот вопрос?
Всего предполагается шестнадцать зарисовок по числу ТИМов. Цикл пока не закончен, т.к. не все ТИМы достаточно изучены, чтобы быть точно отображены (конечно-же с моей точки зрения) в стихотворной форме.
   Если кто-то из гостей хорошо знает Соционику, приглашаю присоединиться к написанию стихотворных портретов недостающих персонажей с условием сохранения первоначальной темы.