Души твоей исписанный листок

Нина Кечатова

Не пишется сегодня?.. Ерунда!
 Нет вдохновенья?.. Штиль в душе - не повод
 Для разочарований. Завтра снова
 Поющей станет талая вода.
 По жёлобу времён в один поток
 Ручьями судеб в Вечность дни - по капле.
 Звени ручьём, и пусть плывёт кораблик -
 Души твоей исписанный листок...