Я слышу сердца стук...

Варакин Виктор
Я слышу сердца стук-
И значит жив пока
По небу всё бегут
Шальные облака.

В почёте здесь мечта
Златые купола
Как жаль,что навсегда
Потеряна она.

И утром звонкий свист
Коснётся крыш домов
Да только счастья нет
В стране беззвучных слов.

И будет снова день
Куражиться тоской
Покончить с жизнью лень,
Чтоб обрести покой.