Сентябрь

Ангелина Яковенко
Полная луна просилась в окна,
Синий свет пролился на ковер,
В сентябре прохладный воздух...
Щиплет горло кофе с коньяком.
Звезды стали ближе, ночь темнее,
Вечера не тянут погулять,
Крепкий чай и теплый плед, что в клетку
Стали каждый вечер согревать...