простое

Юля Бонк
гостиничка
халатик
любовник скрылся
фен завывает
ты ванну принимаешь

последнее, что слышишь
«прости любимая.ты заслужила»
разряд, усиленный водою многократно
телом вбираешь

судмедэксперт опознаёт останки обгорелые...
неосторожность в ванне
и дальше завтракать идёт...
лишь мыться будет чаще в бане


JB

08:10:2012