Она была- сама культура...

Пушкинд-Оглы
Она была- сама культура,
А я всегда её желал,
Но был я так воспитан дурно,
Что как сказать о том не знал

Я обложился словарями,
Латынь усердно изучал,
И как-то, сидя на диване,
Я наконец-то ей сказал :

-Я Вас прошу литературно,
Чего же матом-то грешить?
Позвольте коитус культурно
С вагиной Вашей совершить