признание

Вилена Грановская
В груди дыханье перебилось,
И сердце рветься пополам,-
Одну я часть оставлю дома,
Другая будет сам на сам
Бороться с гордостью и болью,
Чтоб расписаться алой кровью,
В моем признании любовном
К тебе -  подруга, мама, дом!
Я не могу тебя покинуть,
Ты часть меня - моя душа,
Поверьте,  жить с душою легче,
Чем жить , как повела судьба.
Но что мы здесь поистине решаем?
Своим умом постичь пытаемся судьбу!
Нам , в этом мире , только считанные доли,
Известно ВСЕ лишь Богу одному...
Хочу сказать сегодня я 2 слова:
Люблю тебя и этого вполне
Довольно чтобы вновь природа
светила ярким солнцем на Земле!