найдите меня

Модеста
я потерялась в этой пустоте.
в сомненьях жизни и обидах постоянных.
как залечить в душе мне порванные раны?
я полностью пропала в темноте.

я растворилась в шёпоте видений.
и где искать себя? мне не найти ответ.
так невозможно жить. меня ведь просто нет.
найдите меня, когда стану тенью...