Заклинания к сноведениям для малышей и не только

Яковлев Алексей Андреевич
Мышь шуршит на малыша
Спи сыночек не спеша.
Если будешь торопиться
Глазки могут не закрыться.

Кошка мама ждёт котят
Спать ребята не хотят.
Мама терпит до поры
Как бы не было беды.

Милый ласковый щенок
Недовольный спать прилёг.
Просто выбился из сил
Ну,никого не укусил!

Ёжик кроха спит клубком
Сон чудесный видит он.
Спелых яблок аромат
И ежёнок очень рад.

Спит в берлоге медвежёнок
Лапу лижет он спросонок.
Как хорош на вкус медок
Только пчёлки жалят в бок.