Время идет...

Вохминцев Сергей
Время идет: первый год, второй, третий
Весна сменяет зиму,
Луна уйдет на рассвете.
Мысли меня покинут.
Вся правда в сигарете.
Меня заметят, но будет уже поздно.
Ветер.
Растащит все по нотам
Своих дождливых песен.