А ты мне снишься...

Родионова Агапова Наталья
А ты мне снишься по ночам,ты знаешь?
К тебе навстречу,позабыв про всё лечу.
А может быть меня совсем не вспоминаешь,
Мне кажется,я за любовь свою плачу.
А ты мне снишься,мы танцуем вместе,
Так трепетно и нежно длится сон.
Но только время не стоит на месте,
И из души всё рвётся боли стон.
А ты мне снишься,нету сна счастливей!
Так сердце громко,радостно стучит.
Согласна даже быть твоей рабыней,
Скажи мне что-нибудь,ну не молчи!...
А ты мне снишься,где мы вместе,слышишь?
Твои прикосновения нежны.
Я чувствую тебя,и как ты дышишь,
Я знаю,мы друг другу так нужны!