проживая между...

Галина Живая
А у корабля поломались мачты,
А у корабля паруса поникли...
Хочешь, смейся громко, хочешь, тихо плачь ты.
Нет привычных футов, тех, семи, под килем.

Плыть? Да он идёт... /корабли ведь ходят/
Быть? Вчера и завтра, проживая "между"...
И искать своё, зная, что находят
Те, в ком есть любовь, вера и надежда.