Невпопад

Вохминцев Сергей
Меня разбудит ночь, окно открытое, луна
И ветер шепчет что-то невпопад.
Я здесь один, и там она одна.
И мы одни-вот этому я рад.

Другие не нужны, но слабо
Я верю в то, что мы без них сможем прожить.
Хотя для счастья многого не надо.
Зачем тогда напрасно слезы лить?

Я буду каждому моменту рад
В печали, радости и горе.
Шепча на ухо что-то невпопад
Тому, кем я серьезно болен.

Да, время пролетит и все пройдет
Но в памяти сердец останется воспоминание.
И даже если их покроет лед,
Его растопить пламя нашего свидания.

И фонари давно уже не спят.
Пока все люди в паутине снов,
Я буду что-то делать невпопад
лишь для тебя из паутины слов.