Когда я...

Марыч
Преамбула.     ;-(

   Стихи о смерти часто наводят на весьма грустные размышлизмы ...

Поэтическая область.    ;^) 
 
   Когда я умру,
   Когда мы умрем,
   Приходи ко мне,
   Погнием вдвоем.

Так будем же оптимистами!!!