В памяти веччен родительский дом

Татьяна Гордон
В ПАМЯТИ ВЕЧЕН РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ…

Годы тихо водою сквозь пальцы текут -
Удержать никакой нету силы,
Будто кто-то их гонит на некий редут,
За собой оставляя могилы.

И под музыку ветра опавшим листом
День за днём отправляются в вечность.
Над минутною стрелкой мы плачем потом,
Вспоминая о многом беспечно.

А иные событья бесследным штрихом
Исчезают в сумятице буден.
Только в памяти вечен родительский дом
В перекрестье безжалостных судеб.

27.06.2007 года