Утро

Федор Щурик
Утро. Новое хмурое утро.
А ведь во сне было столько баб.
Утро. Хмурое утро.
Похмелье, болит все и стояк.
Утро. Ненавистное утро.
Я проснулся затем, чтоб напиться и лечь.
Утро. Ненавистное утро.
Утром каждым я хочу умереть.
Утро. Какого черта утро.
Какого черта я вижу тебя вновь.
Утро.Какого черта утро.
Какого черта бьется сердце,и бурлит в нем кровь.
Утро. Ну объясни мне утро.
В чем провинился я перед тобой.
Утро.Ну объясни же утро.
Когда не увижксь я больше с тобой.
Утро. А знаешь что утро.
Своим подъемом я буду злить тебя.
Что смеешься, утро.
Поверь я завтра встану раньше тебя.