У Ангелов светлых будет падать слеза...

Наталия Гурина Гамалий
Хоть наши Ангелы и плачут иногда,
Чтоб не стряслась с нами внезапная беда,
И,крыльями всегда нас прикрывают,
От тьмы,тревог наш свет оберегают.

От невозможности взлететь на небеса,
У Ангелов светлых будет падать слеза...
За грехи наши плачут и страдают от боли,
За жизнь,что живем вопреки Божьей воли.

Тяжелеют их крылья,нет им размаха,
Греховная природа людей им как плаха,
Низводит и губит душИ перезвоны,
И слышны вокруг страданья и стоны.

Хрусталь разбивается о топор палача,
Ангелы за людьми идут,крылья свои влача.
Он идет за душою путем не простым,
От грехов людских горят на земле костры.

Чуть-чуть Вселенского тепла возьми,
Посади в него дерево Любви,
Слезами покаянными согреешь в холода,
Исчезнет на земле - горе и беда.               

Возрадуются Ангелы Свету и садам,
Познавши счастье Света,-я всем его раздам!