жестяные рукопожатия...

Галина Живая
Жестяные рукопожатия...
Жесты. Позы. Объятия. Сжатия.
Перекрёстные взгляды и жжение
И измены до изнеможения.
Немота. Невозможность признания.
Стирка. Набело. Чистописание.
Пятна. Пули. Мишени. Награды.
Петли. Смыслы. Узлы. Так надо?..