Письмо нормальному человеку

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ты не смотришь раболепно,
ноги штопором не вьешь,
и не лаешь непотребно,
и с начальником не пьешь.
Береги, мой милый, нервы,
в эту свору ты не вхож!
Паровозом будешь первый,
а вот их не увезешь.
И уйдут они не скоро
на" заслуженный" покой,
выше их стоит контора
с захапущею рукой!
И пока ту руку лижут
и в мохнатую дают,
их на пенсию не спишут,
не уволят,не сошлют.
Правят бал пока тупицы,
а у дурней долог век!
Страшно, что в таком зверинце
есть нормальный человек.
Дело тут не в тонкой лести-
мне тревожно за тебя,
у достоинства и чести
очень тонкая броня!