Моя крошка Ди

Ксения Изумрудная
Моя крошка Ди так часто хохочет где вздумается.
Она очень громко что-то мне говорит,
И всегда это что-то очень важно для моей умницы.
А ещё моя Ди очень много работает и очень мало спит.
Моя крошка Ди свои слёзы показывает лишь избранным,
Но когда она плачет,кажется,что весь мир охватила грусть.
Я,наверное,только ей разрешаю капризничать.
Если её не будет со мною рядом,мне кажется,я свихнусь.
Моя крошка Ди ненавидит людей,но они ей редко отвечают взаимностью,
Потому что улыбкой она освещает ночь.
Моя Ди,наконец,влюблена!И столкнись она с несправедливостью,
Я надеюсь,что этот мужчина все беды изгонит прочь.