Не...

Маргарита Трутенко
Если мстить, то красиво.
Если уходить, то навсегда.
Если любить, то неистово мило,
Чтоб любимый не забыл никогда.

Если б все так влюблялись:
Так же быстро, как и я,
Одинокие залы вокзала пустыми бы оставались
И не видели бы слез и следа. 

Как же мне научиться
Никогда не гореть,
Не растрачивать душу попусту
И уже повзрослеть,

Не надеяться на лишнее,
Не строить воздушных замков,
Не искать, не исправлять
У любви просроченных бланков,

Ждать, не думая,
Ошибки как беды не понимать,
Принимать судьбу как должное,
Верить в счастье и научиться летать.