Рвуться мысли - кошки... на куски

Алевтина Дым
За минутами часы, за часами дни...
Открываю календарь - январь.
Ты в глаза мои смотри...и гори,
Согревай меня, зажигай...
Я продрогла до костей без тебя.
Я потухла в ожидании огня,
Я ищу в душе любовь, вновь и вновь,
Утыкаюсь в потолок...шок.
Нежно манят маяки морей,
Разрушает идеал Морфей.
Сердце гложет от тоски,
Рвуться мысли - кошки...на куски.

09.10.2012