Все есть - как есть...

Антонина Левицкая-Карпова
Чечетку  выбивая   «мелким  бесом»,
Заложником  застоя   ли,  прогресса,
Томится  разум  -  мысли  суетой,
Не  ведая  спасенья   пустотой…

Все  есть  -  как  есть. Тщета  -  понять  напасти.
В  порталах  прошлого  нет  нашей  власти.
Текущий  миг  -  в  грядущее  задел
Питает   жизнь,   держа  ее  в  узде…

Выть   на  луну  -  полезное  занятье
Безмолвно, стихотворною строкой …
(Чужой  не  нарушается  покой).

Отчаяния    публичное  распятье  -
Бесстрашное   нагое   «ремесло»,
Что  будит  души  значимостью  слов…