Тебя забыла

Ольга Сафроненко
И тлеющий табак смущает дымом,
Слезится глаз от тающей смолы.
Была ты лишь моим, моим лишь миром.
Но я не буду говорить… Не жди!
Закончу пачку. Выброшу все спички,
И даже если в коробке осталось чуть.
Уйду. Сожгу. Сотру. Я истеричка,
Но мысли чистые, когда я ухожу.
Пойми, что на балконе с сигаретой,
Ещё и не затухшей на устах,
Забыла я все годы в километрах,
Тебя забыла, не сказав «прощай».

14 сентября 2012 года