Трава покрыта инеем

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Трава, покрыта инеем,
звенит хрустально.
В осеннем небе синем
крик птиц печальный.
Два ворона над пашнею,
кружат и плачут
Предвестниками снежными...
а как иначе.
Прозрачно до оскомины
и льдистый привкус
В саду замерз нечаянно
забытый фикус....