Поздравление Родителям

Варуб
Сапфировая свадьба –
    Любви Вашей венец.
        Вы сорок пять прожили
            От юности колец.

Сегодня праздник - свадьба.
    Как вы клялись в любви.
        Всю жизнь свою прожили.
            Любви, сейчас  верны.

Семьёй любовь Вы дали.
    Двум доченькам своим.
        Чтоб внуков Вам рожали.
            Давать любовь всю им.

В любви живёте вместе.
    В заботе о семье.
        Жених Вы и Невеста.
            Сегодня в октябре.

Мы внуки, ваши дети.
    Даря любовь в ответ.
        Желаем жить на свете.
            Ещё в любви сто лет.

      14.10.2012г