Пусть ненависть сгорает в огне

Странствующий Среди Звёзд
Пусть ненависть сгорает в огне!
В жарком пламени моих желаний.
Вся злоба в уставшей судьбе!
Вся боль былых страданий.

Пусть дождём смываются муки!
Градом уничтожается боль.
Вся ненависть к ужасной разлуке!
К миру печали где я король.

Пусть снег засыпет мои раны!
А лёд скуёт всю ярость без границ.
И станет мир таким желанным!
Где так много счастливых лиц.