Кого, кого убилы?

Давид Таран
                Кого, кого убилы?
                А кого надо - того и убилы!

Как случилось, что недавно
Самая цивильная страна
Варварам уподобилась
Отменила суд врага?

Сколько можно гадить Штатам
Чем проштрафился Народ
Что судить бин Ладена не дали
В мученники возвели его

Ясно, что террорист бин Ладен
Нужен был только живьем
После элексира правды
Сдал бы все свое зверье

Сдал б заказчиков террора
Спонсоров террора сдал б
Стал бы проклятым изгоем
Миф свой сам бы развенчал

Вместо этого шахидом
Вечным мученником стал
Хусейн вместе с Клинтонихой
Ему воздвигли пьедестал

За убийство террориста
Без причины, пулей в лоб
Клинтониха и Обама
Заработали свой срок

Проследили, чтоб убийцу
Не смогла Страна судить
Уже пойманного гада
Приказали порешить

Как же можно оболванить
В зомби превратить народ
Инициировать веселье
Мол, без суда, шахидом, гад подох

У мусульман, Обаму воспитавших
В традициях учителей его
Превращать врагов смерть в праздник
И без суда уничтожать пойманных врагов

Смерть веселье вызывает
Разве только у зверья
Возмездье - жертв поминовенье
Победа близко не видна

Там, где учили Обаму
В рамках закона без суда врагов убить -
Американский народ других правителей достоин
Мусульманские гомопривитивы не должны им руководить!